36. Golden Disc Awards 2022: Zeit, Aufstellung, roter Teppich & wie man zuschaut

Die Golden Disc Awards 2022 sind da. Die erste K-Pop-Preisverleihung des Jahres, die 36. Ausgabe der Golden Disc Awards, hat ein vielversprechendes Line-up mit TXT, Enhypen, Stray Kids, Seventeen, Aespa und mehr gehänselt. Überprüfen Sie hier die Sendezeit, Details zum roten Teppich und wie Sie die Golden Disc Awards 2022 sehen können.



Neben der Anwesenheit einer Reihe von weltweit beliebten K-Pop-Superstars in der Show werden die Golden Disc Awards 2022 auch exklusives Filmmaterial der zweimal für den Grammy nominierten Gruppe BTS‘ LA-Konzert in der Zeremonie enthüllen, a Koreanischer Medienbericht hat aufgedeckt.



kann mich auf ps4 nicht bei youtube anmelden
Goldene Schallplatte 2022

ABC über Getty Images

Golden Disc Awards 2022, internationale Sendezeit untersucht

Die Golden Disc Awards 2022 werden am 8. Januar 2022 um 15.00 Uhr KST/ 1.00 Uhr ET/ 6.00 Uhr GMT/ 11.30 Uhr IST ausgestrahlt. Überprüfen Sie den Zeitplan der internationalen Sendezeit unten.

  • Pazifische Zeit: 22:00 Uhr, 7. Januar
  • Central Time: 00:00 Uhr CT, 8. Januar
  • Eastern Time: 1 Uhr ET, 8. Januar
  • Britische Zeit: 6 Uhr GMT, 8. Januar
  • Europäische Zeit: 7 Uhr MEZ, 8. Januar
  • Indische Zeit: 11.30 Uhr, 8. Januar
  • Philippinische Zeit: 14:00 Uhr auf den Philippinen, 8. Januar
  • Japanische Zeit: 15:00 JST, 8. Januar
  • Australische Zeit: 15:30 Uhr ACST, 8. Januar
  • Singapur-Zeit: 14:00 Uhr, 8. Januar
Goldene Schallplatte Auszeichnungen 2022

Foto von ANTHONY WALLACE/AFP über Getty Images



GDA 2022, vollständige Besetzung der Künstler erkundet

Die Golden Disc Awards 2022 haben eine mit Stars besetzte Besetzung mit dem Besten des K-Pop enthüllt. Überprüfen Sie die vollständige Liste unten.

  • Äspa
  • Tapfere Mädchen
  • BTS

BTS wird einen besonderen virtuellen Auftritt haben, bei dem GDA 2022 exklusives Filmmaterial von BTS’ LA-Konzert 2021 enthüllen wird.

  • Enhypen
Goldene Schallplatte Auszeichnungen 2022

Foto von Chung Sung-Jun/Getty Images



  • Heize
  • IE
  • Jeon Somi
  • Lee Mujin
  • Lim Young-woong
  • Oh mein Mädchen
  • Siebzehn
Goldene Schallplatte Auszeichnungen 2022

Seventeen wird an der GDA 2022 teilnehmen (Seventeen Twitter)

  • Bleibc
  • Streunende Kinder
  • Die Boyz
  • Morgen X zusammen
Goldene Schallplatte Auszeichnungen 2022

Foto von Chung Sung-Jun/Getty Images

Referentenliste des GDA 2022

Neben einer Reihe von hochkarätigen Darstellern bringt der GDA 2022 auch einige der beliebtesten K-Drama-Stars als GDA 2022-Moderatoren mit. Überprüfen Sie unten.



  • Ahn Bo-hyun
  • Ahn Hyo-seop
  • Koo Kyo-hwan
  • Han Chae-Young
  • Han Sun-hwa
  • Jeon Jong-seo
  • Jeon So-min
  • Jin So-yeon
  • Ju Ji-hoon
  • Jung Woo-sung
  • Lee Do-hyun
  • Lee Si-eon
  • Park Hee-bald
  • Oh Jung-se
  • Shin Hyun-gewesen
  • Woo Do-hwan
Goldene Schallplatte Auszeichnungen 2022

Foto von The Chosunilbo JNS/Imazins über Getty Images

So sehen Sie sich die Hauptzeremonie und den roten Teppich der Golden Disc Awards 2022 an

Der Rote Teppich der Golden Disc Awards 2022 und die Hauptzeremonie können von hier aus verfolgt werden Golden Disc Awards YouTube-Kanal und eine Reihe von Streaming-Plattformen.



Sehen Sie sich unten die Zeremonie auf dem roten Teppich ab 13:30 Uhr KST und die Hauptzeremonie ab 15:00 Uhr KST an.

In anderen Nachrichten, SKZ Chocolate Factory: Zeit und wie man das Stray Kids Fanmeet sieht