Monster Hunter Rise Sunbreak Digital Event 1 Startdatum/-zeit, wie zu sehen

Monster Hunter Rise und sein erster großer DLC Sunbreak waren sowohl kritisch als auch kommerziell ein durchschlagender Erfolg.



Der Nachfolger von Monster Hunter World hatte große Fußstapfen zu füllen und machte es unglaublich gut, als er mit einem Haufen brandneuer und wiederkehrender Monster, einer fesselnden Geschichte und dieser typischen Monster Hunter-Gameplay-Schleife auf dem Nintendo Switch landete.



Anschließend wurde im Juni die Sunbreak-Erweiterung des Spiels veröffentlicht, die ein völlig neues Gebietsschema, einen Meisterrang und noch mehr zu jagende Monster enthielt.

Wie sie es gerne tun, veröffentlicht Capcom auch regelmäßig kostenlose Titel-Updates für das Spiel, wobei das erste bald erscheinen wird.

Die ersten Informationen zum ersten Titel-Update werden in einem digitalen Monster Hunter Rise Sunbreak-Event veröffentlicht, und hier sind das Datum und die Uhrzeit dieses Events und wie Sie es sehen können.



Monster Hunter Rise: Sunbreak | Die drei Lords-Trailer

BridTV8974Monster Hunter Rise: Sunbreak | Der Drei-Lord-Trailerhttps://i.ytimg.com/vi/oloUdNtE1HM/hqdefault.jpg973087973087center13872

Startdatum und -uhrzeit des digitalen Events „Monster Hunter Rise Sunbreak“.

Das Monster Hunter Rise Sunbreak Digital Event findet am Dienstag, den 9. August statt.

Für diejenigen, die an weiteren Informationen zu Title Update 1 interessiert sind, beginnt das Event zu den folgenden Zeiten:

  • 7 Uhr PT
  • 9 Uhr CT
  • 10 Uhr ET
  • 15 Uhr MEZ
  • 16 Uhr MESZ
  • 23 Uhr JST
  • Mitternacht (10. August) AEST

So sehen Sie sich das digitale Event „Monster Hunter Rise Sunbreak“ an

Die digitale Version von Monster Hunter Rise Sunbreak wird von dem Produzenten des Spiels, Ryozo Tsujimoto, und seinem Direktor, Yoshitake Suzuki, moderiert.



Es kann auf dem offiziellen YouTube-Kanal des Spiels angesehen werden gleich hier verlinkt .

Welche Monster werden gezeigt?

Capcom hat bereits bestätigt, dass zwei neue Monstervarianten, der Lucent Nargacuga und der Seething Baselguese, während des Sunbreak Digital Events gezeigt werden.

Das wird jedoch nicht alles sein, da Capcom angedeutet hat, dass es „mehr …“ geben wird.



Nicht lange warten, bis wir es herausfinden können!

In anderen Nachrichten, Rust Twitch Rivals 2 Teams, Twitch Drops & Startzeit



Wird es eine weitere Saison der Huren geben