Pokemon präsentiert direkte Startzeit / Anleitung zum Anschauen – 6 Uhr PDT bis ET

Das neueste Pokemon Presents Direct ist fast da, und The Pokemon Company teilt Details sowohl zu „Pokemon-Apps als auch zu Videospielen“.



Wie immer, wenn Nintendo oder Pokemon eine Präsentation abhalten, gibt es einen spürbaren Hype im Internet, und es wird erwartet, dass Millionen einschalten.



Für diejenigen unter Ihnen, die daran interessiert sind, Pokemon Presents Direct zu sehen, erfahren Sie hier, wann es weltweit beginnt, mit einer praktischen PDT-zu-ET-Konvertierung und wo Sie es sehen können.

Pokémon Scharlachrot und Pokémon Violett | Zweiter Anhänger

BridTV10294Pokémon Scharlachrot und Pokémon Violett | Zweiter Trailerhttps://i.ytimg.com/vi/mY5g1bJCorM/hqdefault.jpg10237381023738center13872

Pokemon präsentiert direkte Startzeit mit 6 Uhr morgens PDT zu ET-Konvertierung

Die Pokemon Presents Direct startet weltweit am Mittwoch, den 3. August.

Sie können sich die Präsentation zu folgenden Zeiten weltweit ansehen:



  • 6 Uhr PDT
  • 8 Uhr zentral
  • 9 Uhr ET
  • 14 Uhr MEZ
  • 15 Uhr MESZ
  • 7:30 pm IST
  • 22 Uhr JST
  • 23 Uhr AEST

Wo kann man die Pokémon-Geschenke vom August 2022 direkt sehen?

Der Pokemon Presents-Schaukasten im August kann auf der Website des Unternehmens angesehen werden offizieller YouTube-Kanal .

Wir haben das Video auch hier eingebettet, damit Sie ein Lesezeichen setzen und zu dieser Seite zurückkehren können, wenn es live geht:

Was sollten Sie erwarten?

Es ist vernünftig zu erwarten, dass ein großer Teil der heutigen Präsentation sich mit den kommenden Pokémon Scarlet und Violet befassen wird.



Die Titel werden später in diesem Jahr veröffentlicht und wir müssen noch viel lernen. Ich gehe davon aus, dass wir mehr über das Starter-Pokémon, den Namen der Region und eine Handvoll neuer Pokémon und Nebencharaktere erfahren werden.

Daneben feiert Pokemon Unite derzeit seinen ersten Geburtstag, daher werden wir wahrscheinlich einige Neuigkeiten dazu erhalten, und Pokemon GO hat Ende August eine unangekündigte Veranstaltung, also würde ich davon ausgehen, zu hören, was das ist.

Wenn ich für einen Moment meinen Alufolienhelm aufsetze, würde es mich auch nicht überraschen, wenn sie ankündigen würden, dass Pokemon Stadium das nächste Spiel ist, das zum Nintendo Switch Online Expansion Pass-Service kommt. Die letzten beiden Spiele waren beide Pokemon, Snap und Puzzle League, also warum hier aufhören.



In anderen Nachrichten, Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Xbox Game Pass von Turbo Golf Racing