Wann startet Overwatch 2 Staffel 2? OW2-Aktualisierungszeit PDT, EST, UK GMT

Das Veröffentlichungsdatum und der Startzeit-Countdown für das neue Überwachung 2 Das Update für Saison 2 wird in PDT, EST und UK GMT herauskommen, und es gibt einige wirklich aufregende Battle-Pass-Skins, auf die sich OW2-Fans freuen können.



Im Vorfeld des nächsten Kapitels für OW2 hat Blizzard eine veröffentlicht Staffel 2 Trailer . Es zeigt den neuen Helden, der zusammen mit einer frischen Karte und vielen anderen köstlichen Inhalten ins Spiel kommt.



Wir können das bevorstehende Update kaum erwarten, und eine wirklich gute Nachricht ist, dass es heute ankommt.

Overwatch 2 – Gameplay-Trailer

BridTV2384Overwatch 2 – Gameplay-Trailerhttps://i.ytimg.com/vi/9Ule402TOsY/hqdefault.jpg797607797607center13872

Wann startet Overwatch 2 Staffel 2?

Der Countdown für Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit für das Erscheinen und Starten des Updates für Staffel 2 von Overwatch 2 ist am 6. Dezember um 11:00 Uhr PDT, 14:00 Uhr EST und 19:00 Uhr GMT für Großbritannien.

Die Bestätigung des oben genannten Datums erfolgt über das offizielle OW2 Playoverwatch Twitter-Konto, während die oben genannten Startzeiten typisch für Blizzard-Events sind und auch mit freundlicher Genehmigung von kommen Overwatch-Kavallerie Discord-Kanal.



Das Mädchen im Wohnwagen

Zusätzlich zu den oben genannten Zeiten hat Blizzard mitgeteilt, dass sie die Patchnotizen heute um 10:00 Uhr PT, 13:00 Uhr ET und 18:00 Uhr GMT veröffentlichen werden. Wir werden diesen Artikel aktualisieren, wenn sich etwas ändert.

Was Sie erwartet, es gibt eine brandneue Escort-Karte namens Shambali Monastery. Es gibt auch einen neuen Helden namens Ramattra, und unten sind alle seine Fähigkeiten, wie auf offenbart Twitter :

  • Nichtiger Beschleuniger
    • Feuern Sie einen Strahl von Projektilen in einem festen Muster ab
    • Erstellen Sie eine Barriere am Zielort
  • Pummel (Nemesis-Form)
    • Schlagen Sie nach vorne und erzeugen Sie mit jedem Schwung eine Energiewelle
    • Verringert erheblich den von vorne erlittenen Schaden und verringert die Bewegungsgeschwindigkeit
  • Nemesis-Form
    • Verwandle dich in die Nemesis-Form, ändere deine Angriffe und erhalte zusätzliche Rüstung
  • Gefräßiger Vortex
    • Feuere eine Nanokugel ab, die explodiert, wenn sie auf dem Boden auftrifft, und ein Schadensfeld ausbreitet. Betroffene Feinde werden ebenfalls verlangsamt und nach unten gezogen
  • Vernichtung (ultimativ)
    • Erschaffe einen sich ausbreitenden Schwarm von Nanobots, die sich vor dir ausschleichen, Schaden verursachen und den verursachten gegnerischen Schaden um 50 % reduzieren.

OW2-Kampfpass-Skins

Blizzard erwartet Nachrichten Artikel erwähnt die folgenden Skins als Teil des Overwatch 2 Season 2 Battle Pass:



  • Zeus Junkerkönigin
  • Der legendäre Poseidon Ramattra
  • Legendärer Hades Pharao

Sie werden all dies freischalten, indem Sie den Premium Battle Pass durchlaufen. Darüber hinaus wird erwähnt, dass Zeus Junker Queen mit neuen Anpassungen, Sprachausgaben, Spezialeffekten und Waffenmodellen ausgestattet ist.

Abgesehen von Battle-Pass-Skins gibt es in Staffel 2 von OW2 noch viel mehr zu erwarten. Ein neues Battle for Olympus LTM beginnt am 5. Januar und dauert bis zum 19. Januar.

Fans haben auch das jährliche Winterwunderland-Event, das vom 13. Dezember bis zum 4. Januar beginnt, und dann das Mondneujahr vom 17. Januar bis zum 1. Februar. Zu guter Letzt wird ein legendärer Ramattra-Skin über Twitch Drops erhältlich sein.



In anderen Nachrichten, So finden und entwickeln Sie Finizen in Pokemon Scarlet und Violett